Недорогие платья коктейльные 2009, дешевые, магазины недорогих свадебных платьев цены, вечерних, выпускных, торговля клубными платьями, детскими нарядными, купить нарядное платье, салон свадебной моды - Gala collection
Каталог

 Свадебные платья

 Вечерние платья

Отзывы
Полезная информация
Конкурентные преимущества
Статьи
Карта сайта

шубы из норки | загсы города москвы | Красивые вечерние платья | Каталог свадебных сайтов


Новости

Город невест Иваново выбрал - Невесту года

ИВАНОВО, 25 мая - РИА Новости. Собирательный образ ивановской невесты обрел в среду вечером конкретные очертания - 23-летняя Ольга Силимянкина победила в самом романтическом конкурсе "Невеста года-2011".

Один из самых известных брендов города Иваново - "город невест". Конкурс "Невеста года" был учрежден администрацией города Иваново в 2008 году и ежегодно проводится накануне празднования Дня города в конце мая. Это конкурс, в котором не имеют значения рост, вес и комплекция участниц, в отличие от шоу "Ивановская красавица". Единственное условие конкурса - грядущее замужество. По условиям конкурса "Невеста года" участницами могут стать как девушки, которые собираются замуж в 2011 году и уже подали заявление в ЗАГС, так и те, кто сочетался браком в период с мая 2010-го по май 2011 года. Отсчет ведется с предыдущего конкурса "Невеста года-2010".

Победительница "Невесты года-2011" замужем, ее свадьба состоялась в сентябре 2010 года. Ольга Силимянкина родилась и выросла в Иванове. Она выпускница Ивановского государственного университета, работает на Костромской ГРЭС и, по ее признанию, "обожает своего мужа".

"Я благодарна городу, который подарил мне встречу со своим любимым. Титул главной невесты в городе невест - это очень почетно", - поделилась первыми впечатлениями победительница с журналистами, а со сцены после коронации призналась в любви своему мужу.

Конкурс "Невеста года" включал в себя дефиле в вечерних нарядах и свадебных платьях, визитку, творческое домашнее задание, кулинарный поединок. В творческом домашнем задании девушки должны были продолжить фразу "Для меня любовь - это ...". Большинство участниц выражали любовь в танце, в том числе и обладательница главного титула: она исполнила полный драматизма танец. На кулинарном поединке члены жюри беспристрастно и самоотверженно оценивали способности участниц к молниеносной сервировке стола к романтическому ужину. На сервировку отводилось всего пара минут.

Дефиле в свадебных платьях - одно из ключевых моментов шоу. Кстати, победительница выходила на сцену в своем настоящем платье, тогда как другим незамужним девушкам организаторы выдавали свадебные платья напрокат.

Под звуки марша Мендельсона участницы вышли на сцену в белоснежных свадебных платьях в сопровождении своих спутников. В финале все невесты кидали свадебные букеты в зал. Если верить примете, то девушки, поймавшие букеты, скоро пополнят ряды ивановских невест.

«назад




Новости

Город невест Иваново выбрал - Невесту года

Победительница "Невесты года-2011" замужем, ее свадьба состоялась в сентябре 2010 года. Ольга Силимянкина родилась и выросла в Иванове.

Подробнее...


Британская пара поженилась через 28 лет после помолвки

Британцы Айвэн Браун и его избранница Барбара Ферлонгер поженились через 28 лет после помолвки

Подробнее...


Все новости...

Разное и интересное

Невеста похудела ради свадебного платья на 64 килограмма

К тому моменту, когда любимый мужчина Бет сделал ей предложение, молодая женщина весила 140 килограммов.

Подробнее...


Свадебные торты знаменитостей.

Свадебные торты знаменитостей сами по себе становятся звездами и привлекают не меньшее внимание, чем звездные жених или невеста.

Подробнее...


Все cтатьи...

© 2008 - 2011 Gala Collection
  Все права защищены. Copyright @ 2011
Заказать сайт www.areainfo.ru & Раскрутка и продвижение сайтов www.top5-10.ru
Интересные статьи Обмен ссылками